Здравствуйте Уважаемое собрание.,хочу поделиться вот такой информацией "аказией").тут в выходные дни был найден случайно в хламе мусора(ломали гаражи) под снос новой дороги и оповещали людей из железныхъ боксов гаражей ,ток кто не приехал по каким то причинам в назначенный срок гаражи сносили. я приехал и к моему удивлению гаражи сносили без ведома хозяев. на второй день образоваласъ куча мусора ,его вывозили. барахла было море. от ломов до колес. соотвественно ,что то забиралосъ людьми ,пригодное в хозяйстве. гаражи те были с времен ссср)).я случайно заметил в хламе коробку из под акустики.какое жэ было удивление мое,в коробке находилисъ колонки абсалютно новые. коробка потрепанная убитая . пнув ногою ее я понял что она полная. покапавшисъ в мусоре нашел пакет с железками разными где увидел мафон и футляр с головою от Бремена. я впал в шокъ..
и так придя домой разобрал его и ознакомился с нимъ. (колонки были новые года так с 2009 а бремен был использованный но с защитной пленкой на морде. микрофон в комплекте и еще провода разные. включил..он работает. стал разбираться на мое удивление (я впервые столкнулся с Бременом)напичкан он неплохо железом. фирменные комплектующие.от Нека до Филипса и Сони.и заметьте все Японское.... сам привод диска сделан неплохо. стоят крутые микрухи и прочие процци. стал изучать в нете инфу про бремена. делают обгрейды дажэ меняют кандеры на виму немецкую ..загорелся таким желанием.но обнаружил интересную весчъ. привод выброса диска был ремонтирован. (я так думаю по моим наблюденим)видимо пластикова шестерня,которая тащит панел-обламиласъ и ее посадили на болтик с гайкою...отсюда мои предположения ,что аппарат гоняли и не хило,хотя внешне он по морде абсалютно не "запилен"!! может и новые обламывалисъ эти шестерни!?
день целый слушал его и пытался разобраться в настройках.. по звуку непонятен он мне пишут что это типа очень круто ..но понять на колонках дома в домашних условияхъ такимъ образом сложно.. порадовало ,то ,что есть много описания его настроек.особенно порадовало изминения звука по таким моментам как Стадион,Костел. Концертный зал с Эхом и т.д... прикольно...
вот думаю оставитиь его до лета и инсталировать в машину или ""отнести"" на авито)?????и ещо там есть такая фишка как "центральный" динамик. интересно это будет в звуке посмотреть его..но для этого надо усилителъ-так как в нем есть такая функция как отключения внутреннего усилителя. с ним он грееться сильно.. вот такие мои рассуждения..нужен ли он!? или сейчас новые половинчатые аппараты типа накамичи процессорные переигрывают этого диназавра!???...
...вот на последнемъ фото ему делали ремонт.. на вид он красивый. долго его рассматривал-что то в нем есть по дизайну..притягивает своей энергодинамикой. сейчас сделали от блаупункта несколько реплик . урезав их в размерах но оставили прежний дизай. читал что они легкие и пластмассовые.. этот жэ бремен тяжелый. в метталле. от него ""пахнет"" диньгамивот я и думаю..как может звучать сегодня все современное китайское из платика!???? я в сомнении.. что делать!????)
п.с... ""новый""" в кавычках..сноска!!!оглавление в теме это я так с юмором выразился....)
и ещо-почитав в нете много пишут про процессорные задержки.мне это вааааще непонятно нищто!))непонятно-интересно ли ЭТО!???или это древний ужо век.ъ.
что касаемо по звуку с накамичи 500 -это наверное разные весчи!???не знаю.. трудно это понять в домашнихъ условиях!?ъ
по комплектации железом сделан круто и богато.. но если сравнивать с предыдущими аппаратами Блау ну например с моделью Blaupunkt TravelPilot DX-R70 то пилот сделан намного круче.. там стоит привод диска чисто от Сони и напичкан так что мама не горюй. и по звуку он музыкальнее чем бремен...я такъ думаю..приходилосъ им полъзоваться. но там не было этих задержек-я не знаю что это и круто ли это ваааще!???или это все от "лукаваго"!???
этот пилот.был у меня такой...
п.с... и есчо!??? в колонках в кросоверах от кикера стоят колбы стиклянные с нитями проводкофъ!??? для чего это!? для подсветки или как предохранители!??-не понятно мне.древняя аккустика!
и есчо!?? сохнут ли в такихъ аппарат от времени кандеры!??? надо ли ихъ менять!???
Полезные темы:
Социальные закладки