Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
С двух динамиков ВЧ + СЧ сопротивление общее будет 4 Ома, не знаю работает ли этот усилитель с сопротивлением ниже 8 ОМ...
у такого кроссовера импеданс к 3кГц опуститься до 6 Ом, а к 15кГц упадет до 4 Ом - а это уже срабатывание защиты, эта ИМС под нагрузку 8 ом рассчитана.
если НЧ включить через катушку 0,12-0,15mH - всё будет работать, импеданс ниже 7 ом не опуститься
А если все динамики заменить на 4 ом, то как лучше подключить к 8 одному ус
илку?
лучше взять TDA, которая умеет с этим работать
Я очень стеснен в финансах, есть только такой усилок да динамики на 4 ом да пара на 8 ом. Если есть решение как их лучше подключить, то буду признателен за помощь.
Вы ещё видимо и невнимательны. Решение в теме уже два дня назад написано. (Пост 3). Радиатор хороший, термопаста - по любому. . .
Поскольку речь о качестве не идёт , а микросхемка нежная - наверное не лишним , будет и вч чуть выше подрезать. . .
А вообще - неплохо было бы ещё и про ВСЮ задумку рассказать. Куда это всё? В авто и телефон подключать?
Хочу сделать блютуз колонку, 2 Нч, 2 Вч. С питанием от 3 аккумов (12 в).
забавно... эта ИМС со своим КПД три пальчиковых АКБ в миг прикончит с батарейным питанием Д-класс обычно работает, там у спец.чипов и 90% КПД не редкость
Социальные закладки