Не пинайте, если тема бита и стара, как наш мир.
Нужно ГУ 1DIN. Выходные усилители не интересны, вырезать и выкинуть. Основные требования:
- ВТ и микрофон, подразумевает широкую работу с телефоном.
- 2 пары выходов на тюльпаны, а лучше сразу цифра.
- поддержка современных тяжёлых форматов звука.
- удобный пользовательский мощный интерфейс.
- качественный звук на тюльпанах, без переделок или с минимумом оных.
- USB, желательно сзади под твердотельник.
- Отсутствие CD.
- Наличие эквалайзера, фильтров, срезов не интересно, пусть этого не будет - вообще не интересно, нет хороших даже процессорных магнитол, это всё недоразумение для садомазо.
- подсветка красная.
- управление с кнопок руля.
Вроде всё.
Т.е. нужна хорошая, качественная заготовка. Обработкой и нормализацией звука будут заниматься другие компоненты.
И ещё, скорее опрос, кто и какой кодек использует в DSP процах? Какую обработку на канал, помимо фильтров, эквалайзеров, задержек народ вливает в DSP? Я использую кодек DTS, но это не на канал - звук реально нравится, позволяет уменьшить мощность и размеры сабовых динамиков, вернее скатиться к одному маленькому сабововому не предназначенному для машин или двум штатным под седушками. В каналы DSP, на обычные каналы я установил ОУ 49860 - под меня самый лучший бюджетный звук, на НЧ пока не подобрал (некогда и в магазинах не скоро буду), может на "сабовых" AD? Или ткните в темы, где есть обсуждение по выбору и программирование по DSP процов (честно: времени нет на поиски и лопатить, время есть только немного почитать). И ещё, есть ресурсы по разработкам DSP для автозвука, может готовые ресурсы с заказом печаток?
Избавился от машины выходного дня, уже взял другую (4 секунды до сотни, пневма, зверище и всего 100 лошадей, по документам), перекрасил кузов, перетянул салон, собираю, ну и звук сразу буду закладывать, так что обсуждать некогда. Хочется ответов, сейчас я стал читателем.
Полезные темы:
Социальные закладки