данный плеерок с очень солидным ЦАПом, делает звук в машине почти как в домашке, ейбогу, кто подобное пользует ?
Полезные темы:
данный плеерок с очень солидным ЦАПом, делает звук в машине почти как в домашке, ейбогу, кто подобное пользует ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В магнитоле АЦП аудиофильского уровня?
Я таких не встречал,так что не особо верю....
моё ГУ не понимает цифирь, только аналог, с аналога выхода на аналог вход, всё..боле ничего
Флекс 71**,
в домашке путь простой - Xonar Essence STX - линейный выход- линейный вход -Yamaha RX-797 - дины (ни капли цифры) и думаю это не плохо (цифра только в обработке на компе)
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 20:05 ----------
я думал что меломаны к аналогу стремятся ?...
вот именно годная карта !, а стереоусилитель выдаст именно то что есть..
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 20:14 ----------
мне повезло что моё ГУ не обрабатывает "цифру" (кроме дисков в сд(двд) , по аналогу звучит всё - андроид, а/в плеер, и т.д.
Флекс 71**,
никакого преобразования нет , сигнал идёт напрямую с линейного выхода гаджета на тэмбра ГУ , далее на усилитель ГУ , ( Игорь(Каток)) подтверждает ...
Социальные закладки