Собствеенно сабж, возникла необходимость разобрать штекер альпайновкого разъема Ai-NET? нон как это сделатьне сломав платиковую оболчку не знаю.
прошу помощи
Разъем вот такой:
Полезные темы:
Собствеенно сабж, возникла необходимость разобрать штекер альпайновкого разъема Ai-NET? нон как это сделатьне сломав платиковую оболчку не знаю.
прошу помощи
Разъем вот такой:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
никак скорее всего, да и зачем это нужно.Если на usb распаять, то можно и не разбирать просто отрезать и припаять.
на фото изображен НЕ оригинальный кабель Ai net - скорее всегопольского производства. Он не подлежит разборке, только механическое вскрытие без возможности обратной сборки.
Если очень нужено разобрать - необходимо найти оригинальный кабель, у него разъемы разборные на пластиковых фиксаторах.
Очень интересно отчего возникла такая необходимость???
Роман=Ромка, красиво укоротить, без фин. вмешательств.
jaff, скорее всего ты прав что капель скорее всего не оригинал Альповский, но вот колпачек на разъеме сидит не плотно и имеет небольшой люфт, но при приложении небольшого усилия не снимается, имеет две направляющие по бокам. И можно по точнее где эти пластиковые разъемы конкретно находятся, может где подцепить надо.
на оригинале на шнуре -альпайн надпись.и прямой разъем плотно сидит без люфтов.Я ж написал-разобрал,пайка с завода очень качественная-только резать.После сборки обратно фиксирующие усики стали болтаться...Попробуй может повезет.Я заморачивался когда пытался сращивать кабели ай-нет-м-бас (соседняя тема подклюсения чейджера СНМ к айнет).У меня кабель ай-нет как оказалось-глючил.Вот я его и разными способами "изучал"
Всем привет.
Я разобрал китайский кабель.
Он на защелках, но действительно трудно разбирается.
Не могу понять как вытаскиваются разъемы из колодки.
Есть предположение что нестандартно.
Может такое быть что сначала кабель вставляется в колодку проталкивается, обжимается и затем кабель обратно вытягивается?
Социальные закладки