Привет всем. Вот хочу поставить такую связку усь-Mystery MR1.300 и саб-Mystery MO-12S(хороша чувствительность). Как они сживутся? Или заменить саб на Oris AMW-12? Заранее благодарен за ответы.
Полезные темы:
Привет всем. Вот хочу поставить такую связку усь-Mystery MR1.300 и саб-Mystery MO-12S(хороша чувствительность). Как они сживутся? Или заменить саб на Oris AMW-12? Заранее благодарен за ответы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
этого усилителя для таких сабвуферов НЕДОСТАТОЧНО!
на практике, нужен либо моноблок ценой от ~$300, либо сабвуфер попроще
Алекс, а какую связку саб(голова)+усь до 8000рублей можешь порекомендовать.
А может не заморачиваться на покупку саба с усём, а просто взять какой-нибудь активный саб. Например: Vibe Active FLI TRAP 12? Только вот не знаю, а какой у него усилитель? И хватит ли баса. Автомобиль ВАЗ 2111.
баса хватит - FLI TRAP 12 отнюдь не из дешевых сабвуферов.
усилитель в нем уже подобран таким образом, что максимально эффективно использует ресурсы выживаемости динамика (мощность - этот тот предел, при котором динамик умирает, играет же он на значительно меньших мощностях). если тебе это о чем-то говорит, в нем использован усилитель FLI LOADED 200 [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
активный сабвуфер тем и удобен, что все продумано за тебя разработчиками.
Алекс, а какой саб сможешь порекомендовать к усилителю SPL Z2X-1600.
Социальные закладки