что выбрать?машина приора седан нужен громкий фронт сдвоенный мид.и хорошую давилку.думаю две15 а фазик вывести в подлокотник.до этого стоял кикер двойной 1200ном надо чтоб давило не меньше.бюджет на фронт 10 на саб20-30
Полезные темы:
что выбрать?машина приора седан нужен громкий фронт сдвоенный мид.и хорошую давилку.думаю две15 а фазик вывести в подлокотник.до этого стоял кикер двойной 1200ном надо чтоб давило не меньше.бюджет на фронт 10 на саб20-30
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
алпайны эрки 15 мне выйдут за пару 18тыс а кикерл7 30-36 цена качетво .кого выбрать.колонки посммотрю почитаю про них.спасибо
честно говоря, ты вряд ли найдешь про них инфу. это свежая модель, в инете инфы практически нет. я видел их в живую, но послушать не получилось пока.
а почему именно л7? может л3 дешевле и давить будет, конечно не семерка, но все же. эрка конечно надавит, но все равно не так.
Орущий фронт это dragster dmx-6 и рупорные пищи, у Hertz есть, забыл название... что то 22, чтоли...
после л5 переходить на л3 .на алпайне15 выходит 1500номинал на л5 12 1200ват у л7 1500з
---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 в 23:05 ----------
Гдве пятнашки л3 всего 1000
ты вот эти имел ввиду:
Hertz ST-25
может быть они что-то и могут...
ну а почему драгстер? их сейчас постоянно предлагают. чем они хороши? почему не сандали или DD?
---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 в 23:07 ----------
а чего ты так в мощнось упираешься? на чуйку смотри. нередко саб с номиналом 500 может давить сильнее чем саб с номиналом 2000. утрирую конечно, но все же.
драгстел это он про фронт а сандали это саб
---------- Сообщение добавлено 18.08.2011 в 23:10 ----------
ребят бюджет на фронт 10тыс эти пищи герц стоят 5тыс. а две пары мидов пролоджи брать
у сандалей вроде тоже есть фронты... могу ошибаться...
есть у них фронт и довольно таки приличный. Играет на удивление качественно и в то же время довольно таки громко. Люди на соревнованиях по SQ по звуку первые места с этими мидами брали. НО
а это значит,что на пищи не останется.Разве что только попробовать успеть взять две пары аналогов Morel mt 23 (в точности как у меня), вот это будет дело. Аффтар сдвоенный фронт не обязательно,если возьмешь сандали их хватит на две рки.
Социальные закладки