У меня магнитола pioneer DEX P90RS с процессором DEQ P9. Голова сломалась.Хочу поставить 2диновый магнитофон.
Вопрос в том будет ли работать 2диновый магнитофон с этим процессором?и какой собственно подойдет?
Полезные темы:
У меня магнитола pioneer DEX P90RS с процессором DEQ P9. Голова сломалась.Хочу поставить 2диновый магнитофон.
Вопрос в том будет ли работать 2диновый магнитофон с этим процессором?и какой собственно подойдет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У 2DIN мафона должны быть: пионеровская шина ip-bus, цифровой выход (аналогичный DEX P90RS) и в мануале должнл быть написано, что поддерживается работа с прцессором Р9/Р90.
Я таких моделей незнаю, может кто подскажет точную модель.
А что именно сломалось? Можно ГУ использовать как управлялку процем, а на вход подавать спдиф сигнал с любого источника, например компа.
Плата навернулась,а ремонтники говорят что сделать или найти такую оч тяжело так как модель старая
По поводу "навернулась плата" .... да уж ремонтники... это наверное из тех кто ремонтирует заменой блока....
Аппарат хороший, поэтому стоит поискать других ремонтников... 2-х диновых такого качества не делают..
Единственное конечно если есть разрушение самой платы, а она многослойная, то тогда да, восстановить практически нереально....
disz обратись в личку к MisterMafon может починит ее.
http://magnitola.org/predlozheniya-u...tom-gu-28.html
disz сорри попутал.
Здесь на форуме есть киевский... ник Каток, напиши ему, может поможет или подскажет к кому обратится.
Социальные закладки