объясните пожалуста (лучше всего резать 2м либо 4м порядком, миды снизу оптимальный срез 63 или 80гц, сверху 3.2кгц, пищи от 3.2кгц и выше) как это на гу выглядит и снизу рез сверху
Полезные темы:
объясните пожалуста (лучше всего резать 2м либо 4м порядком, миды снизу оптимальный срез 63 или 80гц, сверху 3.2кгц, пищи от 3.2кгц и выше) как это на гу выглядит и снизу рез сверху
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
гу пион88 и 2 комплекта дд6.5 .кап 47
---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 в 22:06 ----------
хочу поканалку сделать,боюсь вч спалить,как понять миды снизу оптимальный срез 63 или 80гц, сверху 3.2кгц, пищи от 3.2кгц и выше
а эт тоесть ниже 80 не будет воспроизвадить а вч выше 3,2 только будет воспроизводить
Да,всё верно. Только про порядок не забудь! 3,2 для вч не ниже второго,а то кают пищам придёт если поднавалишь...
---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 в 21:23 ----------
ну они и ниже будут воспроизводить,только с затуханием...А вот крутизну затухания ты и ставишь порядком фильтра(то что выше я написал).
а порядки там будут восставляться по актавам да? или так и будет написано 1,2,3,4порядки. ато чет непомню как там менюшка
ну да я и имел ввиду 1-6,12-2.........
---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 в 22:31 ----------
а на усе примерно как выставить,гейн то я примерно знаю с треком 1khz,а остальные параметры?
Социальные закладки