Привет всем. Я уже не новичок, но решил писать сюда. Грядуд майские праздники, будет время поковыряться.
Итак, что я имею: фронт Challenger TAS-6... Запитан от ArtSound PA450.4. Двери обработаны по всем правилам, внутрянняя жестянка и технологическая.
Что я хочу: просто провести ревизию, прошел-таки год. Также хочу на штатных кроссах убавить высокие на пищи, больно ядовито иной раз играют, уже 100 раз пожалел. Также я не делал проставки под миды, было лень тогда, стоят на штатных пластиковых проставках... Ну и обшивку глянуть, что можно сделать чтобы убрать вибрацию, потмоу что обшивка никак к дину и к местам его крепления к технологичке никак не крепится. Т.е. дин стоит на проставке и крепится к технологичке. Обшивка на своих пистонах и просто прикрывает дин. И в этом месте возможна вибрация.
Что еще хотел - поменять ТАСы на более басовитые, но после прочтения АЗ отказался от ДЛС... Оставлю ТАСы.
Итак, вопросы - дайте ссыль или тему, где описан процесс изготовления, крепеления и организации хорошей виброизоляции и подготовки под миды в передних дверях. Также вопрос по штатному челленджерскому кроссоверу - стоит ли его менять?
Полезные темы:
Социальные закладки