Друзья! 150 раз скачивал JBL SpeakerShop, но никак не могу запустить, установить. Что то я не догоняю! Как её установить???
Полезные темы:
Друзья! 150 раз скачивал JBL SpeakerShop, но никак не могу запустить, установить. Что то я не догоняю! Как её установить???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
надо ставить на другой диск, чем на тот на который сохраняешь
например сохраняешь на флешку(диск F), а ставишь на диск С.
Скачаный архив после распаковки состоит из двух частей: расчет коробов сабов (часть первая) и расчет кроссоверов (часть вторая). Когда запускаете exe'шный установочный файл, то сначала устанавливается часть первая и появляется окошко, в котором написано типа вставьте второй диск. В этом же окне прописываете путь ко второй части (например C:\JBL\SAMPLES и тому подобное, не знаю как будет у Вас) и жмете ОК. Усё.
ХА! Друзья, всё поставилось. Оказалось всё банально просто.! Просто, тупо, комп глюк какой-то словил и "ехе"-шник не запускал. Ох уж эти компьютеры!!!!!!!! Большое СПАСИБО MaikG3 и M1979. Спасибо Вам, добрые люди!!!!!!!!!!
Социальные закладки