Вопрос в следующем какие межблочные провода будут предпочтительней в бюджетную систему! И в чем преимущество проводов, которые связаны вместе (т.е. две пары в одной оплетке)?
Полезные темы:
Вопрос в следующем какие межблочные провода будут предпочтительней в бюджетную систему! И в чем преимущество проводов, которые связаны вместе (т.е. две пары в одной оплетке)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
начало 80 -х годов прошлого века,застой...в телевизоре играет "лебединное озеро" ...диктор,в черном костюме,с мрачным лицом говорит: товарищи! вы наверное будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата...
в том,что связаные вместе,скорее склееные изоляцией вдоль,легче проложить по машине.ну и неоспоримое преимущество в том,что по двум парам можно пустить две пары сигналов...
Спасибо за пример потрясающей логики! Я имел в виду не хуже ли это будет чем раздельные ?
к вопросу о том какие, я бы посоветовал Daxx, не самые дешевые провода, но даже на простенькой системе разница ощущается. у самого сначала стояли mystery, вот их точно не рекомендую.
вот тут про провода...какие лючще...какие-то чуть хюже...Про межблоки
в бюджетной системе врядли будет разница, главное тут чтобы наводок небыло...
я не понял что за дела ... почему еще никто не отправил человека в поиск ? ..
тема проводов даааааавннноо и много обмусолена ..
Социальные закладки