Alev писал(а) пн, 20 марта 2006 13:41
Сразу заранее - я чайник достаточный в этом. Простите за глупые вопросы. Стоит магнитола JVC KD-G807EE и колонки 2 JVC в полке сзади, две в дверях и две под лобовым. Нету сочности низких частот. Уж как не настраивал магритолу. Понимаю, что возможно колонки не те или еще что, но решил поставить недорогой саб и посмотреть что будет. Денег нету [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Предел где то 1500-2000 руб. Нашел 10" Helix Deep Blue 10, 10" Oris ASW-1040F, 12" Prology WOW-12, с натягом по цене - 12" Power Acoustik BL-12.... но это всё отбор по деньгам. Может есть уже опыт по выбору подобных дешевых сабов? Понимаю, что это несерьезная техника, но ведь для чего то ее делают, и с ней всеже лучше, чем без нее? [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Скорее всего буду ставить за задним сидением, там у меня откидываящийся подлокотник ровно посередине сидения, вот за ним и хочу. Не знаю только в "ящике" или как то крепить открытый....
И как понимаю, они ведь без усилителя работать могут? по крайней мере как понял в G807-й есть выход на саб.
Еще раз сорри за ламерсие вопросы.
Социальные закладки