Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Все еще обменяю...
Привет,продажа не интересует?
Добрый день.Да без разницы,можно и продажа... )
Ап...........
.............ап.........
1.могу ли я управлять ай подом прям с кнопок этого головного устройства (г.у.)? ( подключать буду как в инструкции к аукс по разьему CD-RB10), сингал с аукс будет аналоговым или цифровым?, будет ли работать эквалайзер г.у. во время работы ай пода, или же в настройку звука встрянет эквалайзер ай пода?
2. Как я понял на данном г.у. с помошью его кроссов можно одновременно порезать саб до 50,80,125гц и мидбас от 50,80,125гц - правильно?, остальное все с усилителей?, какой внешний процессор из недорогих посоветуете для создания звуковых задержек?, ( хочу на нем 2,5 поканалку сделать)
В.ч приобрел....меняю 77 на 4-х канальник типа Challenger ER-704 ,DLS 41 ,Adagio BST...с моей(не большой)доплатой..
Поменяю на б/у µ-Dimension Jr.4-300 + 2RCA Neotech 1.5м (домашний шнурок)
Блин,по габариту не проходит..350 край,длиннее не поместится...Спасибо за предложение...да и по мощнее бы чуток ))
Социальные закладки