Всем привет)!
Настало время, кое что поменять в моей системе, возможно не в сторону улучшения качества звука, а в сторону большей функциональности авто, будут очень важны ваши советы, и да в плане бюджета, хотелось бы вообще без вложений, продать что не нужно купить, то что нужно.
Вообщем, что имею на данный момент и чего хочу.
Что есть:
1. Клара 778
2. Уси Art Sound JAB 80.4 Art Sound JAB 80.4 Grey , DLA MA 23 DLS MA23 (2007) только старый черный.
3. Саб ESX 1240 ESX SX1240 в ЗЯ. (есть так же не используемый HERZ ES250)
4. Фронт миды Art Sound Aura Z6 Art Sound Aura Z6 , пищи e.o.s studio-283 type c E.O.S. STUDIO-283 type C
Что бы хотелось мне, во первых я тут понял что саб мне вообщем то уже не нужен, не конкретно ESX, а вообще никакой. А так как саб не нужен, то я решил освободить полностью багажник от всех музыкальных приблуд, то есть убрать и усилители (возможно перенести в салон под сиденья). Теперь по фронту , усям и ГУ. Фронт хотелось бы заменить, вернее заменить только миды т.к пищи супер и полностью устраивают, миды вообщем то тоже хороши, но т.к не будет саба, нужно что то по громче и по ниже, больше даже пониже чем по громче)), ну и качество чтобы не хуже чем сейчас, двери подготовлены хорошо. Теперь по поводу головы, присматриваюсь к JVC KD-R90BT , клару видимо продам. Теперь самое проблемное, вот что я думаю по поводу усей, ДЛС оставить на миды, на пищи приобрести Art Sound XE 752. Или совсем использовать только ДЛС через пас кросы от фронта арт саунда, но если брать миды допустим по мощнее, то сложно будет настроить все одним гейном ДЛСа, в плане пищь. Вообщем как то так, прошу ваших советов что, продать что купить и как вообще мой вариант?
Полезные темы:
Социальные закладки