Доброго времени суток. Ситуация следующая, в kia ceed jd (2012) устанавливаю 2 уся в багажник (dls ma31 и dls ma23). Т.к. переходные рамки на этот авто сейчас стоят просто запредельные суммы (4000+ деревянных), обхожусь пока штатной магнитолой. На ней отсутствуют линейники, потому сигнал беру с выходов на динамики и соответственно подключаю к высокоуровневым входам усей.
По идее, на это соединение, надо бы кинуть акустические провода (что-то типа тех, что я купил на фронт DAXX s34). Но, в последующем я все таки планирую поменять ГУ, когда рамки в цене сбросят. А в таком случае, соединять ГУ и уси придется полноценными межблоками (тут я присмотрел DAXX R52-50 HyperLink Edition). Но как представлю, что в таком случае придется заново протягивать эти провода, предварительно убирая аккустические...
Дак вот вопрос, возможно ли в такой ситуации сразу кинуть межблоки DAXX R52-50 HyperLink Edition и пустить высокоуровневый сигнал по ним? С разъемами проблем не будет: со стороны ГУ спаяю 4 гнезда тюльпана с проводами под зажим, а со стороны усей те же rca гнезда, но с 4пиновыми разьемами от бп компа (подходят к входам на усях).
Полезные темы:
Социальные закладки