Здравствуйте!Кто знает напишите.В Авто-Магнитоле Kenwood KDC-W3041 есть функция LOUD ? Если есть , то как её включить???Спасибо!
Полезные темы:
Здравствуйте!Кто знает напишите.В Авто-Магнитоле Kenwood KDC-W3041 есть функция LOUD ? Если есть , то как её включить???Спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
крутилку громкости нажимаеш и держиш . Потом короткими нажатиями на неё же добираешся до чего надо . Крутилку поворачиваеш во ВКЛ.( по английски ).
Если так делать то тогда я добираюсь до функции V- OFF -8 .( Это громкость регулировка можно сделать тише ) и TRH ( Настройка фильтра нижних частот) Loud Там нету .На дисплее у меня он есть, но не горит. Может есть другая версия ?
может это B.BOOTS,усиление нижних частот?а вообще настройки там через кнопку "SRC"вроде.
при удерживании кнопки"B.BOOTS",попадаешь в меню,там должно быть"SPRM"-вкл./выкл функции повышения качества звука.
ещё было мнение,что не у всех кенвудов есть лоуд(на дисплее он есть,т.к. панели некоторых моделей одинаковы,а функции в ГУ как таковой нет)
СПРМ включено оно почти звук не меняет . В Воост у меня тоже включен,но это усиление басов,а лоуд это уселение всех частот.В вы сводитесь к тому мнению,что лоуда нету?
Я мануал нашёл. Там нету ничего про ЛОУД. Просто не верится что нету т.к магнитафон довольно хороший .
по идее в хорошей технике он не нужен!
Допустим в одном самодельном усилителе при увеличении громкости он - отключался, ведь это нужно на тихой громкости, а на большой может добавить искажений.
Ну и что теперь? Значит - нету, я же опечатывал комбинацию как его вызвать..значит нет...
Ясно Спасибо! Тему можно закрыть.
Социальные закладки