В общем решил хоть как то поднять уровень своей акустики в машине..старой акустики стало мало.. Машина Ваз-2107. Сегодня закупил вибропласта, багажник почти проклеил весь, осталось двери, завтра займусь..
Из акустики имею и ожидаю в ближайшее время:
Голова: Pioneer DEH-4000UB
На перед в двери: Hertz HSK 165XL
На торпеду пищалки из комплекта Hertz HSK 165XL
В заднюю полку: Pioneer TS-A6926 блины + JBL GTO-938
В багажник два саба JBL GT5-12 - вот под эти сабы нужно сделать корпус..посоветуйте пожалуйста какой корпус лучше сделать, чтобы волосы на голове поднимало)), если не сложно расскажите все максимально подробно, т.к. разбираюсь еще в этом слабо, только начинаю..
Теперь от чего это все собираюсь питать:
на руках имеется усилок Supra(достался задаром почти, решил оставить) от него планирую подсоединить блины в задней полке(тоесть пионерки и жблки - для подзвучки думаю хватить за глаза..)
А так же нужен относительно бюджетный усилок, чтобы запитать 2 саба.. и вот от чего бы пустить Hertz HSK 165XL, чтобы играли относительно достойно вообще без понятия.. Как я понимаю добиться хорошего звука с одного усилителя на Hertzы и на сабы невозможно, но это только мои мысли, если возможно - подскажите как или как вообще лучше поступить с усилителем(ями)
Полезные темы:
Социальные закладки