Всем привет,выходит 2 провода прозрачных один черный,другой не помечен?По звуку черный на минус пустил вроде лучше,но все же,инструкции нет
Полезные темы:
Всем привет,выходит 2 провода прозрачных один черный,другой не помечен?По звуку черный на минус пустил вроде лучше,но все же,инструкции нет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
батарейку на 1,5 Вольта(не больше) к проводам.В каком положении вперёд диафрагма двинется-такая и полярность.
чет боюсь я полтора вольта на пищалку пускать,ну да ладно подключил так там посмотрим
в школу то ходил? знаешь, физику там преподают , есть раздел про электричество, токи там всяко разные, напряжения, сопротивления, мощности......... http://www.screenhunter.net/files/27/1.JPG Р=(1,5в*1,5В)/4ом, сам посчитаешь или на математику прогуливал .
Из практики обычно только чёрная полоса это минус, а полосы любого другого цвета- обычно плюс. Бывает металл в жилах разного цвета(герц например)- более темный плюс, светлый минус...
А насчет батарейки 1,5 вольт топик-стартер слишком перестраховывается! Там и 9 вольт ущерба не нанесут, и 12 вольт! Усердствовать со временем только не надо и все будет ОК.
Вот чтож вы за люди то,чем дольше тут сидишь чем круче чтоли?Нахрена сразу угорать стебаться,не такие умные здесь все,у меня нет 9т.р лишних чтобы эксперементировать,я всегда перестраховываюсь.Если я задал вопрос то надо дать ответ без лишних коментариев!Заранее благодарен за понимание
---------- Сообщение добавлено 20.09.2012 в 12:32 ----------
огромное тебе спасибо за совет
Во первых я взрослый человек,у меня нет привычки обижаться,к тому же вы незнакомый мне человек,просто накипело,в каждой 3й теме кто то пишет подобное,где же коллективизм форума
DjDen58, Тут если без юмора и здорового сарказма давно бы все на вопросы перестали отвечать.Вопросы то одни и те же,как под копирку.Читать никто не хочет,сразу рисуют тему о своём,наболевшем.А отвечают в данном разделе почти всегда одни и те же люди.Взгляни на число СПАСИБО у FFZ, Почти все они за ответы на банальные,много раз разжёванные вопросы,сродни твоему.Если не посмеяться иногда,на фиг тогда ему эта тема,помощь то бескорыстная.
Да я тоже вроде бы уже не мальчик..... поверь на слово у меня больше, значительно больше этого самого "накипело" за столько лет....., но я всё ж таки отвечаю на элементарные вопросы, более того вопросы обсуждаемые неоднократно, и на твой вопрос разве ты не получил от меня ответ, или всё ж таки я должен был посчитать подаваемую мощность от батарейки ......
Социальные закладки