Давайте обсудим етот усь-его плюсы и минусы!слабые и сильные стороны-заслуживает ли он звания -SQ усилитель?можно ли его сравнить с такими правериными усями как jl audio ,vrx 1.500?
Полезные темы:
Давайте обсудим етот усь-его плюсы и минусы!слабые и сильные стороны-заслуживает ли он звания -SQ усилитель?можно ли его сравнить с такими правериными усями как jl audio ,vrx 1.500?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И чо все молчат?
думаю Steg k2-04 лучше...
http://www.youtube.com/watch?v=w3nhj...J_JCug&index=2
каменты читай делай вывод...
Выбранные усилители очень разные по характеру! Не думаю что их правильно сравнивать, на вч и сч стег не катит очень резкий и колкий звук будет, а вот если на нч и саб сравнивать то вот здесь разность характеров ( вкусов) и проявится, если вы любитель джаза блюза , то при подключении аудиссон получите очень уравновешенный мягкий детальный звук, но если слушаете что потяжелее с потрясающим драйвом напором и нужен жесткий хлесткий и быстрый бас, то вот здесь стег проявит все свои достоинства( метал хард рок)
Вопрос мне непонятен. Куда этот усилитель планируется. Если на саб то на какой, если на миды то на какие. Или в полную полосу. Просто сравнивать некорректно.
не совсем так.
если у вас не совсем тупые динамики и в правильном оформлении то аудисон отыграет все что угодно: и рок и металл и это будет жестко и быстро.
но если у вас тупые динамики и/или в неправильном оформлении то стег может слегка поправит ситуацию.
сравнивал у себя и стег qm 220 и PPI и пару аудисонов VR209 и 209evo. слушаю рок! на саб без сомнений VR!
Социальные закладки