Итак, я только начал водить и досталась мне королла хэтчбэк штатная музыка не устраивает меня по всем параметрам... Хочется чего то более качественного но при этом не класса hi-End, по скольку долго рассекать на этой замечательной машине я не собираюсь (год- полтора), и бюджет ограничен в пределах разумного.
В планах было поставить на первую пору коаскиальную акустику и среднего качества магнитолу, затем, накопив денег на шумоизоляцию , думаю поставить саб. Проблема заключается в следующем: штатная магнитола стоит 2din, а просматривая просторы этого форума я понял что 2din магнитолу Покупать лучше не надо... Так что хочется купить приличную 1din и влепить ее над пепельницей. На этом же форуме видел много статей про спаивание-перепаивание... Заниматься самому этим не хочется поскольку руки из неправильного места растут
Подскажите как это сделать? Где это могут сделать? И какую магнитолу можете мне посоветовать? От магнитолы мне нужно немного: aux и USB спереди, эквалайзер какой- никакой и звук среднего качества, может чуть выше среднего... ну еще желательно поддержка айпода... Как вариант например вот эта ALPINE CDE-131R. Что можете сказать насчет нее? И подскажите пожалуйста сколько примерно нужно на это денег ( по вашему мнению )!
Слышал про рамки разные чтобы из в место 2din за пихнуть 1din. Хорошая ли это идея?
Вот эти как:? Kenwood KDC-BT47SD
Alpine CDE-134BT
Kenwood KDC-BT52U
И насчет проводки тоже подскажите пожалуйста!
Заранее спасибо всем кто хоть как то поможет)
Полезные темы:
Социальные закладки