Распродажа активных и пассивных сабвуферов Вайб с скидкой 10-20%. Самый большой выбор в Москве!!! Спешите приобрести!!! Звоните!!! Пока все не разобрали...
Полезные темы:
Распродажа активных и пассивных сабвуферов Вайб с скидкой 10-20%. Самый большой выбор в Москве!!! Спешите приобрести!!! Звоните!!! Пока все не разобрали...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да там чудные 2 кучки сабов...
зы народ если приедите - попросите включить Вайб Спейс 15 в ФИ который - гляните какая в здании ААЦ выброизоляция херовая))
Долго будет такая скидка идти? И можно у вас в магазине же и послушать его, как он играет?
Конечно можно!!! И даже нужно!!!
Количество ЛОТОВ ограничено!!
Желающих оч. много.................
Взял бы, но я глянул на асортимент, нет у вас FLI Trap 10 Active, а я его хотел взять
В налии есть - 5000 руб.
AAC-TUNING - Конечно можно!!! И даже нужно!!!
Количество ЛОТОВ ограничено!!
Желающих оч. много.................
Вы только мою мечту 15 спэйс твин не отдавайте, придержите, я вот только пенсию получу и заберу.
Социальные закладки