Здравствуйте, уважаемые!
Собственно вот такой вопрос. Как рассчитать ящики для мидов, что для них лучше - ЗЯ или ФИ, на какую частоту ФИ настраивать?
Заранее благодарю
Полезные темы:
Здравствуйте, уважаемые!
Собственно вот такой вопрос. Как рассчитать ящики для мидов, что для них лучше - ЗЯ или ФИ, на какую частоту ФИ настраивать?
Заранее благодарю
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Более распр. вариант для ящичных мидов всё же ЗЯ... Ящики можно рассчитать с помощью тех же программ что и для сабов... + опытный путь, т.е. пробный ящик...
а каки едины играют на ящик??? любой дин можно туда ставить? вот например мои ###цы если в ящик, че будет? И чче лучше в ящик или в дверь? и чем? спасибо
по поводу объема ящик возможно до ~ 25 литров засунуть под мое сидение вот делаю пробные ящики ради эксперемента.
примерно моему миду какой объем нужен HERTZ Ev 165 ???
http://hertz.tchernovaudio.com/good/EV_165
Ваз 2106. Если весь объем занять под седением около 25 л. Только куда направлять мид? В ноги? Или лучше в отражение на лобовое?
Видимо это "брутто", и задним пассажирам ноги девать будет некуда...
25 литров , не наберёшь , нет там столько места , литров 15 думаю , я макет проливал там было 17 где то , но макет та тонкий картонный , т.е. объём без толщины стенок можно сказать
Социальные закладки