Кто что может сказать про компонентную акустику фирмы Calcell?
Уж очень заманчивые цены. Да и сделана она вроде качественно, внешне по крайней мере.
Полезные темы:
Кто что может сказать про компонентную акустику фирмы Calcell?
Уж очень заманчивые цены. Да и сделана она вроде качественно, внешне по крайней мере.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Недавно был в магазине и видел кучу Calcell ГУ ценой до 2тр по виду типа супры, мистери, велас и прочих бюджетных.
Както меня все это напугало дома посмотрел на американском сайте и не нашел подобных магнитол и акустики.
Думаю теперь просто кто-то под этим брендом начал заказывать свою продукцию, вообщем ситуация такаяже как с фирмами супра акай и другими которые в свое время славились качеством а сейчас другие используют эти бренды.
Вот http://magnitola.ru/Calcell-m-106.ht...id=100&sort=4a разве может серьезная фирма выпускать такие магнитолы ?
pavlovuv, +1 это продукты из когорты о которых не спрашивают и по ним не советуются на форумах их просто покупают и ставят исходя из критериев что что-то должно стоять и как-то издавать звуки.......
Я кстати покаюсь я не просто так был в магазине, а купил Mystery MAR-909U и флешку SD 8Gb в линию играет как встроенная звуковуха ноута.
Внешне очень красивая магнитола белая подсветка и выглядит как нормальные ГУ.
Социальные закладки