Приветствую всех. Тем таких миллион, и с каждым днем становится все больше. Понимаю что большинство жителей этого форума это люди рукастые и помешанные на этом деле, и лентяев типа меня которым все и сразу не особо жалуют. Но все же надеюсь на помощь
Есть машина указанная в заголовке. Хочется получить более менее чистый и басистый звук. Раньше придирчевее относился к качеству звука, сейчас попроще(после работы диджеем, скажем так медведь немного на уши наступил). Год назад понял что ушам моим приятнее слушать серединку и низ, высокие мне сильно режут слух. Слушаю рэп и электронку.
Бюджет пока что в районе 20к. Ну может чуть позже еще 5 накину, но не больше. Вкладывать большие деньги в машину, которую вероятно скоро сменишь, не вижу смысла.
Нужна голова, саб средних размеров и фронты. Задние двери пока не тронуты будут.
Голову даже не знаю какую взять. Внешне больше нравятся альпины. Особенно 117. Но при моем бюджете не влезаю. Наличие подключения айпода обязательно.
Фронт нужен чтобы встал в штатные отверстия без каких-либо подиумов размер вот
Саб сразу в корпусе, сам пилить ничего не буду.
И собственно усилок, провода, и кондер под это все дело.
Вобщем сам руками делать ничего не буду. Нужно просто купить, установить и наслаждаться. Просто врремени особо нет на изучение всех нюансов.
Всем заранее спасибо за ответы
Полезные темы:
Социальные закладки