Имеется почти новый комплект SPX-17REF на фронт;
Приобретен почти новый Sinfoni Esordio Riff , неспешно едет;
В заказе Alpine iDE-178BT.
Мысли такие: запущусь в стоке от родных кроссов, если в результате настройки возникнут серьезные претензии буду добавлять еще один усилитель и пытаться сотворить поканалку, место для усилителей имеется.
Но по размещению твиттеров есть вопрос. Вот так выглядит панель. Посадка водителя низкая, ну или панель высокая, если смотреть в горизонт с водительского места верхний край панели на уровне моей шеи. Обзор не очень, дополнительно чем нибудь сверху на панели лучше не перекрывать. Вижу два места для размещения твиттеров: слева и справа есть светлые вставки с плоской поверхностью, одно место, и верхняя часть панели дверей . Оба места на уровне моей груди. Вопрос: не будет ли низко для сцены?
Ну и по сабу сразу спрошу. Предпочтения рок, нужно что бы отыгрывался Rammstein, Limp Bizkit. Саб родной стоит, но какое то 8" недоразумение. Из местного форума отобрал Helix P10W в паре с Art Sound JAB 500.1 или ESX SE2150, нужен быстрый бас, упор на качество. Место под саб немного, точнее не хочется забирать много, но думаю литров 18-20 будет в ЗЯ. Есть еще варианты на сабовое звено до 30 тысяч?
Полезные темы:
Социальные закладки