Всем привет, обращаюсь к вам за советом. Машина меган классик седан. ГУ JVC KD-R711 , в перед. дверях стоят Alpine SXE-1750S , сзади к железной полке через деревяные вставки прикручены Infinity REF 9633i (долбят хорошо).
Вот надумал усилок поставить или на зад и перед, или только на зад, хотелось бы послушать, есть ли смысл перед подключать к усилку, или может эффективнее будет купить усилок именно к задним овалам. Ещё хотелось бы узнать много ли даст усилок (спрашиваю потому что никогда не слышал в сравнении колонки с усилком и без) каких частот прибавит? прибавит ли бас? Насчет проводов тоже нужен совет, какие лучше взять по толщине, материалу и тд и сколько примерно метров понадобится с заменой штатной проводки.
Бюджет на усилок + проводка скромный - до 200уе
Посоветуйте на будущее, думаю попозже фронт поменяю на что-то посильнее, может взять усилок на 4 канала и пока подключить только тыл, возможно это?
Так как я живу не в России - для меня не доступны некоторые марки, например DLS, поэтому придётся выбирать из того что у меня тут есть, на данный момент по хорошей цене могу купить: Infinity REF 475A , JBL GTO-504 E , Alpine PMX-F640 или для такой системы можно взять усилок попроще, например Blaupunkt GTA-475 ?
---------- Сообщение добавлено 01.06.2012 в 16:26 ----------
Вариант 2. Или мне купить усилок + саб? хотелось бы 4х канальный чтобы ещё колонки подключить
ШВИ смогу ли сделать - не знаю, если найду похожие материалы (живу в Испании)
сейчас мне доступны вот эти сабы:
Alpine SBE-1243BR - 100eu
JBL GT5-1204BR - 135eu
Infinity ref-1240SE - 170eu
конечно с 4-х канальным усилком я уже не влезаю в мой бюджет 200уе, но если не влезаю, то хотелось бы знать на сколько? может смогу добавить.
Посоветуйте как быть
Полезные темы:
Социальные закладки