ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!! Вобщем ситуация такая, имею бошку,сони cdx c 90, играет ппц как, только вот походу я не такой уж и ценитель качественного звука,как думал раньше,потамучто решился я его продать и купить себе бошку в которую мона винт или флешку воткнуть, только вот растерялся малость, проблема как всегда в выборе,остановился на следующих моделях:
1.alpine ida x100(200) (http://www.alpine-electronics.ru/hom...uctcatalog_pi1[show]=productinformation#ridercontent)
2.pioneer deh p 7900 ub («Автостиль»- аудио и видео системы для автмобиля г.Ростов-на-Дону, MP3, DVD,акустика,ресивер,усилитель,сабвуфер,автомагнитолы,pioneer,alpine,kenwood)
вот я не пойму,например между этитми 2-мя альпами кроме внешнего вида в чем разница(х100 и х200),какая из этих голов будет без проблем работать с флешкой или винтом,норм. работать поиск, итд. В чем разница между альпами и пионом (которы я выше писал) я имею в виду какая лучше будет играть(качественей и тд)
И еще,у меня вся музыка в формате flack,ape, мр3 практически нет, я хочу конвертнуть ее в вав и слушать, какая из этих голов прочитает вав?
и последнее,может порекомендуете каккую-небуть альтернативу,я имею в виду другую голову,которая будет играть достойней чем альп и пион,я например видели слушал eclipse правдо модель не помню,он с флешкой работает без проблем и звучит более менее достойно.
ну вот в принципе все что хотел спросить Я понимаю что загрузил,просто мне через 2 дня уезжать,далеко далеко,хотелось бы к поездке бошку поменять.
Всем кто дочитал до конца огромное спасибо
надеюсь на вашу помощь,с уважением mosiks
ps много я потеряю в качестве звука???
Полезные темы:
Социальные закладки