Доброе время суток, кто нибудь имел дело с Phoenix Gold Cyclone ? .. на форуме инфы не нашел.
Интересно в каком оформлении работает саб и можно ли его заинсталить в короб в паре к обычному сабику как на видео
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Доброе время суток, кто нибудь имел дело с Phoenix Gold Cyclone ? .. на форуме инфы не нашел.
Интересно в каком оформлении работает саб и можно ли его заинсталить в короб в паре к обычному сабику как на видео
Заранее спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет Диман.
Ему корпус большой нужен. По крайней мере я видел заводской корпус под него.
Этот саб я крутил в руках, в гараже, у Олега Коррадо.
Но не слушал. Так-то визуально прикольно смотрится.)
Но как FSQшный вариант, думаю его рассматривать не стоит.
Видео не смотрел, но думаю, что идея не очень, ставить его в добавок к какомуо-нить сабу.)
Если только на отдельный усь, и очень низко его порезать, чтобы просто пропеллер крутился!) Так сказать, для красоты!)
сейчас гляну видео...
видео глянул - что-то не пойму, что они замутили)
роторный пассивник что ли???)
пробовал подключать его без короба от папая 2600, интересно блин работает)) ... попробуюж под него короб собрать, только жалко инфы нет((
роторный саб для получения суббаса до 40Гц, теоретически может и выше - но музыки там нет, давления тоже нет - одни ощущения
на коробке было написано 3 кубофута 3Я
Спасибо, Алексей.
Буду пробовать, интересен результат.
в свое время эта игрушка очень хорошо помогала паре восьмых сабов
Вот это видео , где он стоит в паре с обычными сабами ) Phoenix Gold Cyclone ?? ...
---------- Сообщение добавлено 06.03.2013 в 19:17 ----------
какой-то у него ход сумашедший, сложно понять сколько ему вваливать можно чтобы не повредить))
Социальные закладки