Давно ничего не выяснял для себя, хватало архивов форума. НО
Строил себе спокойно двушку, но, как водится, болезнь прогрессирует и радость от ПЛ-ХТ и того что они умеют играть достаточно низко была недолгой.
Недавно послушал у себя в машине СЧ Brax 3.1 многоуважаемого Pit`a, пока он их еще не продал И понял что "красиво поют, заразы" и "а у меня таких звуков еще не было"
+ ко всему тяжелые жанры на ПЛ-ХТ, как когда то сказал К.В. "сомнительное удовольствие", хотя я услышал это только на большой громкости из-за чего пришлось порезать ВЧ на 4кГц 2м.
Впринципе уровень звучания компонентов устраивает. Желание переходить на более дорогие чисто логическое. Играет всё от того что в подписи..то бишь два Steq qm220.2 и Poweramper Q250
Последнее время мучает идея сделать монобренд. То бишь приобрести Steg 45.4/75.4/75.2 и пустить его на ВЧ или ВЧ+СЧ.
Вобщем зачем мне всё это надо:
1) Для себя, чтобы играло Металл/Рок +электронщину на большой громкости без рези на стыке диапазонов.
2) Таки доделаю к лету машину и скатаюсь на пару этапов в SQ, надо когда то начинать.
Какие посещают мысли:
1) Купить Стег 75.4 и какие то СЧ подходящие по звуку к ЕОСам. (какие??)
2) Продать как минимум мид ОДЕОНа, а то и целиком фронт. Купить Стег 75.4, и...ээм..собрать трёшку на барахолке эдак тыр за 20...
3) Продать Одеон и пл-хт и собрать двушку следующего уровня. На компонентах типа Rainbow Profi, Фокал k2, Сканспик 6000
4) Купить SOAudio SO55neo...а потом всё равно Стег 45.2 и посмотреть что получится)
5) Оставить всё как есть. Доделать машину и ехать позориться в SQ
Трёшку могу порезать Кларой и кросскартами 4хканального Стега, с одинаковыми задержками на ВЧ+СЧ.
Сам больше склоняюсь к вариантам по убыванию: 4, 5, 1.
Денег эдак тыщ 20 наскребу. но все тратить не хочу
ух. Пардон за многобукв.
Полезные темы:
Социальные закладки