Купяться колонки.
На счет усилителей, интересуют следующие:
Hifonics Falcon
DLS RA25 (предпочтительнее)
Nakamichi PA2100
Calcell P1502 (или аналогие этоq фирмы)
Adagio
Полезные темы:
Купяться колонки.
На счет усилителей, интересуют следующие:
Hifonics Falcon
DLS RA25 (предпочтительнее)
Nakamichi PA2100
Calcell P1502 (или аналогие этоq фирмы)
Adagio
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне посоветовали любой из этих усилителей, к этой аккустике, вот я все и написал Если советчик не прав, подкоректируй
Хм, а от стиля музыки, усилители не выбираються ?...Заранее...в основном слушаеться всяческая электронная музыка, от хауса, до драма, иногда хип-хопчик И всякая попсятина, но это так...можно и на мистери послушать
Henaro,Выбираются, но все это от большей части абстрактно.Хм, а от стиля музыки, усилители не выбираються ?
Как раз для тебя DLS подойдет, это по его части в основном, только вот не знаю как драм(я такое не слухаю)электронная музыка, от хауса, до драма, иногда хип-хопчик
Окэй, тогда Предпочтительнее ищеться усь:
DLS RA25
Пожалуйста, больше конкретики. Мне просто эти колонки посоветовали, как раз под эту музыку, сказали что, отыгриывать электронную музыку будут наура! Плюс еще и высокие перегрузыочные способности! Да и достаточно мощные колоночки, номинал 150 ватт
Есть предложения ?
ГУ Кстати Пион п80мп
коротко, имхо: баса нет. коротко, собирательное из инета: у мореля баса нет.
не стоит кстати сильно расчитывать на мощность. 80-ватным папем влегкую спалили гибриды, правда подав синус 1кгц.
герц хвл рулит
Социальные закладки