Парни может у кого завалялись не плохие блинчики .....
морозко не предлогать!
вобщем другу надо...
На первое время....
Полезные темы:
Парни может у кого завалялись не плохие блинчики .....
морозко не предлогать!
вобщем другу надо...
На первое время....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Коля приезжай ко мне с полторашкой, сделаем тебе сдвоенные блины в двери, сдвоенные в полку, сабвуферный блин и блин центрального канала . Аполон с челенджером обзавидуется твоей системе на NRG!
У меня завалялись Vibe slick 69.3, сост отличное. 2 тыр. Если интересно 89263019561, Михаил.
На работе MBQuart 2х полосные без дела валяются... Думал корпуса им замастырить, чтоб хоть какое-то подобие звука было при проверке гумнитол ( сейчас сию функцию осушествляют компьютерные мегахарды), но думается что руки до этого в этом году точно не дойдут... Короче, ежели надо- приезжай и забирай. За 1000 отдам...
А мне блины с Икрой нравятся )
По теме могу предложить ПаверУкупник америкоские 3 полосы, ураганный бас, потрясающая середина, кристально чистые верха. Всего 1500 руб.
AeroSlon, Зачёт,,,,и их в торпеду,,
Есть у друга Пионеры, покупались за 4 тыр.
Друга явно поимели злые продавцы автомобильного счастья.
Фигасе выбор.... мож тоже прикупить
Социальные закладки