Минимум настроек, максимум качества.
Мощьность не критична, на СЧ-ВЧ.
Предложите чтонить интересное.
ЗЫ
Пожалуйста подробнее о товаре. Спсб.
Полезные темы:
Минимум настроек, максимум качества.
Мощьность не критична, на СЧ-ВЧ.
Предложите чтонить интересное.
ЗЫ
Пожалуйста подробнее о товаре. Спсб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Mac Audio MPX 4000 - 3100р
Blaupunkt GTA-475 - 3000р
Magnat Rock 6000 - 3300р
не б/у
Авто Усилитель Blaupunkt GTA 475
Теме АП!!!
А то возьму EOS новый
максимум качества в 3-4 тр не будет, тут все одинаково. смотри тогда бу
LANZAR VIBE-431, ечли интересует, то пиши в личку.
Естессно, он немного БУ.
наверное что-то путаешь в м видео стоит 4090р. Автомобильный усилитель (4 канала) Blaupunkt GTA 475 - М.ВИДЕО
to MaikG3
Если честно то ИМХО вообще смешно стока денег за этот единственное широкий в фильтрах усь. Тоесть столькоже скока он стоил в отрочестве.
to 303121
Не интересно...
И вообще ребят, мне всегда казалось что на таких форумах можно найти нечто подешевле чем в магазине или интернет магазине.
5500 стоит ХОРОШИЙ на мой взгляд EOS. -30% честных за БУ так и получается 4 тыщи. Если я что-то не понимаю конечно.... Но... Реально нужно сомтреть на вещи. На кой черт мне древний БУ кусок непонятно чего за 4 если можно купить новый, на новых технологиях и компонентах за 5 ?
to Mr.KAKTYC
Так я и ищу БУ... ТОлько что-то некоторые не понимают что машина купленная за 10 тыр в которую вложили 5 тыр через 2 года не стоит 15 тыр....
Жесть конечно...
Теме АП!
Kavalsky, а я хочу сабики как у Вани они 96 (вроде) года выпуска
продай мне такие за 3
к чему это я - а к тому что есть некоторые вещи которые в цене мало что потеряли (а некоторые и не потеряли в цене вообще)
халява здесь редкость каждый знает что и за сколько он продаёт
Социальные закладки