Желаю приобрести Morel Elate 9 3-way, стоит оно своих денег или нет?И как по качеству звучания???
Сразу напишу- не слышал данные дины. Но! Вы определились куда и как будете их инсталить? Мид ящичный, размер ящика..... ну допустим литров 15 (эт я с потолка). В дверь его разместите? Или всетаки "под###ники"?
А Вы, вообще, Морель слушали раньше??? Если нет, то послушайте вначале (пусть даже и двушку грамотно сделанную). Понравится - берите, нет ищите еще. Акустика чай не копейки стоит. Просто многим как нравится морель, так и многим нет. Тут слушать надо своими ушами.
Сразу напишу- не слышал данные дины. Но! Вы определились куда и как будете их инсталить? Мид ящичный, размер ящика..... ну допустим литров 15 (эт я с потолка). В дверь его разместите? Или всетаки "под###ники"?
Ставить всё в перёд,миды в дверь, думаем ящик в двери мутить,авто калина,питаться наверное будет от calcell vac 110.4,голова алпайн 9887, вообще слушал данную акустику , бас отличный вообще мне понравился, и дитальность вроде не хромает!!!цена данного чуда 19 тыров!!!
Ну если понравился звук, то бери Попробуй не в дверь, а под сидение литров в 10 его засунуть. Вроде места там должно быть достаточно. В двери ему много может быть, хотя он считается вроде дверным (но по характеристикам 12 литров для добротности 0.7).
Ну если понравился звук, то бери Попробуй не в дверь, а под сидение литров в 10 его засунуть. Вроде места там должно быть достаточно. В двери ему много может быть, хотя он считается дверным (но по характеристикам 12 литров для добротности 0.7).
Ставить всё в перёд,миды в дверь, думаем ящик в двери мутить,авто калина,питаться наверное будет от calcell vac 110.4,голова алпайн 9887, вообще слушал данную акустику , бас отличный вообще мне понравился, и дитальность вроде не хромает!!!цена данного чуда 19 тыров!!!
акустика заточена под спокойную музыку!Мид будет играть на дверь,ящик нужен будет большой и смысла особого не вижу в этом,панч почти отсутствует.Самое хорошее что есть в этом комплекте это середина,пищ так же не изумителен мягко говоря.слишком много трудозатрат и в итоге получение узкой жанровой направленности (имхо)...
Ну вот и панча у мореля нет Сколько людей, столько и мнений. Для спокойной музыки - ну думаю панк-рок очень спокойная Правда у меня первые гибриды 6" в ящике под седлом Сейчас они ADMW-6 обозначаются!
Ну если понравился звук, то бери Попробуй не в дверь, а под сидение литров в 10 его засунуть. Вроде места там должно быть достаточно. В двери ему много может быть, хотя он считается вроде дверным (но по характеристикам 12 литров для добротности 0.7).
ага батерворт,вы его в руках держали?и какое должно быть седло чтоб туды его запихнуть не играет он в 10 литрах-мало!
Социальные закладки