Привет всем! Подскажите пожалуйста StarLine А91 поддерживает дачикы объема, или если знаете какую модель именно лучше использовать с дачикамы объема?
Огромное спасибо а подсказки.
Полезные темы:
Привет всем! Подскажите пожалуйста StarLine А91 поддерживает дачикы объема, или если знаете какую модель именно лучше использовать с дачикамы объема?
Огромное спасибо а подсказки.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Поддерживает любые датчики. Примерно все одинаково, безглючность больше зависит от монтажа и настройки.
Дачикы объема также буди Старлайн? Кстати они одного типа могут быть или также лучше, хуже, дороже, дишевши, одним словом какой выбрать лучше чтобы в буса пассажира подсоединить.
Спасибо
А нужен ли он вам зимой?
Что данный вопрос значит?Сегодня датчики объема мало кто ставит в авто-ибо сигналка нужна для открытия и закрытия машины,открытие последней из вне,удара и все,защита от пацанвы и нариков,для спецов все эти защиты не помеха(усложнение системы добавит лишних срабатываний и нервов).,
Обязательно поддерживает! Мое мнение- самый нормальный VG-64 Альтоника. тока надо установить грамотно.
Мне нужно сигналку для того чтобы я знал когда окно разбили и пробуют попасть в машину, сигналка в таких случаях не срабатывает. В двух моих товарищей так машины обокрали. Для этого мне нужно дачикы объема. А в авто я поставил констракт.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2012 в 17:05 ----------
Кстати грамотно установить это как подскажите пожалуйста, большое спасибо.
Все просто до безумия,есть инструкция и указано питание,используешь доп каналы в сигналке ,програмируешь их в нужный режим(смотри описание сигналки)соединяешь с датчиком и регулируешь порог срабатывания.,
Прикручиваешь по инструкции и настрайваешь так что первая зона не должна быть чувствительной а вторая срабатывала после просовывания руки в окно. С предупредительной зоной всегда трудновато поэтому лучше её как можно жёсче придушить. хотя всегда можно выключить этот датчик с сигналки!!!
Еще прикуплю дачика VG-64 Альтоника и как все сделаю отпишусь что получилось. Большое спасибо.
Социальные закладки