Уважаемые пользователи форума помогите сделать выбор:
Хочу поставить сигнализацию с обратной связью :
ALLIGATOR MONSTER M-2000
TOMAHAWK TW-7000
STAR LINE Twage A6
что скажите до 3000р.
спасибо.
Полезные темы:
Уважаемые пользователи форума помогите сделать выбор:
Хочу поставить сигнализацию с обратной связью :
ALLIGATOR MONSTER M-2000
TOMAHAWK TW-7000
STAR LINE Twage A6
что скажите до 3000р.
спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
надежность и функционал примерно одинаковы, ставь ту у которой постановка и снятие с охраны разными кнопками - вроде как более устойчива к подбору кода... все равно это "кричалки" ... охрану все равно делает установщик, а не сигналка как таковая..
за трёху Стар лайн А6 можно взять поинтересней , данная сигналка будет нежели аллигатор
Potap,вот это интересней http://www.autoset.ru/catalogue/avto...750_i2018.html
А если чуть добавить http://www.autoset.ru/catalogue/avto...940_i1826.html
Современный код, хорошее качество.
не экономьте. скупой платит дважды
Да можно и сэкономить. Опять же ИМХО, ставил только для удобства, чтоб ключиком двери вокруг замка не царапать. На Рио (АКПП) была с дистанционкой. Оч.удобно, особенно зимой. А так... Натурально - сигнализалка, а не спасалка от всяко мАфон вытащить или угнать. Я как-то с 96-го примерно Аллигаторы ставил (и всем советовал). Просто и надёжно, в плане не глючит. Ну и штырь в КПП, хоть и сомнительная защита, но хоть от хулиганов, типа покататься.
jeack,сейчас у аллигаторов зубки не те. И брелки глючные.
Томогавк Х5 , Стар Лайн В9 ИМХО не плохие сигнализации..
Quattro,ну это подороже будет.
Пляяя . моя А2 Старлайн все мозги мне сделала , щас вапще отключённая стоит , чёта с ЦЗ случилось надо ковыряться
Поставить и снять с охраны её , это катастрофа
А так говорят что надёжные , но я ничего хорошего от неё не увидел
Социальные закладки