-Что означат выход W/R на магнитоле?
-для мостового подключения саба нужно 2 канала или 4 ?
-услилитель для саба подключать к RCA выходу SW-?
Полезные темы:
-Что означат выход W/R на магнитоле?
-для мостового подключения саба нужно 2 канала или 4 ?
-услилитель для саба подключать к RCA выходу SW-?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тебе же напечатали ,что ГУ !
---------- Post added 11.12.2010 at 15:16 ----------
grot_68,Мы опять возвращаемся к нашим баранам : нужен развернутый вопрос и состав системы вплодь до проводов, дабы потом всё подключилось и работало и не было глупых вопросов, типа саб то от ГУ работать будет ?
колонки Sony Xplod в передних дверях 16, 3-х полосные нормально рубят, позже хочу поставить (усь Cadence FXA-2060 и колонки DLS matador K6)- на горбушке присоветовали так . Задние вообще какие-то вялые стоят без опознавательных знаков выкинуть надо) их заменит саб, думаю нафиг они вообще...
---------- Post added 11.12.2010 at 13:19 ----------
Так я же и спрашиваю чтобы купить , и все работало..... оригинальный подход все купить и спрашивать как это быдет работать
---------- Post added 11.12.2010 at 13:21 ----------
а про провода...я зашел в магазин спросил про них, мне сказали все стоит 1700, и не уточняли что именно за провода...
......прошу прощения.....невнимателен я чёто....
---------- Post added 11.12.2010 at 13:42 ----------
Думаю стоит поизучать: http://magnitola.org/o-kommutacii/
Социальные закладки