Нужен совсем простой 19-21 #
Первое что попалось Присоветуйте
http://mixmart24.ru/televizory/samsu...g-LE19C350/ts/
Полезные темы:
Нужен совсем простой 19-21 #
Первое что попалось Присоветуйте
http://mixmart24.ru/televizory/samsu...g-LE19C350/ts/
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ильдар Айдарович,
Интересная мысль!
Тут Мистери предлагают...
Я в сомнении.....
Ключевые слова были пропущены ребятки!
---------- Сообщение добавлено 07.01.2012 в 21:40 ----------
Основываясь на первый пост мной было предложено не выбирать, а просто купить из нормальной фирмы да по деньгам. Начну думать иначе.
Где будет стоять телевизор? Под каким углом? Нужно чтобы только Вы видели картинку или все присутствующие в помещении? Проведена ли проводка? На какой кронштейн будет ставиться? Какие провода собираетесь использовать? Какой источник сигнала? Есть ли определенные модели к которым Вы относитесь более лестно? Какой должен быть звук? Ну и бла-бла-бла Вы меня поняли.
Ильдар Айдарович,
Короче мне во ФАК....
Спасибо дорогой!!!!!
Дембель неизбежен!!!!!
А зачем переплачивать за лишние кишки? Не понимаю людей которые покупают вещь с принципом дорогой значит хороший.
Может ДЕД-у в гараже смотреть надо? Или слушать? А иногда посматривать когда глаза свободны от работы?
Тут ведь как, если хочешь играть в игры- купи консоль за 10 р. а не комп за 40.
Сидишь в инете, работаешь с документами и передвигаешься иногда по делу- ноут.
Работа с графикой и видео - комп за 40.
Микроволновка для подогрева пищи- самую дешевую, но проверенную. Зачем нужен гриль?
Мысь ведь ясна моя? Примеров достаточно?
Социальные закладки