У кого есть... у кого кокое...
типа соц опрос.
я на нтв+. сегодня подключил новый пакет лайт плюс (был просто лайт). всего то 200рублей в месяц...
Полезные темы:
У кого есть... у кого кокое...
типа соц опрос.
я на нтв+. сегодня подключил новый пакет лайт плюс (был просто лайт). всего то 200рублей в месяц...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня на центральной антене 30 каналов Когда мне сказали, что на спутнике меньше + деньги - не стал приобретать. Правда вот для ребенка нет дискавери и прочих природных каналов для него. А так 3 дня назад обнаружил еще 8 цифровых центральных каналов - бомж-пакет от государства по цифровому ТВ . А так тож интересно, что и как с природными каналами
вОПРОС В ДОГОНКУ!!!
Мобильные спутниковые системы ТВ есть? Вернее не так.Знаю что есть.А где-чо-по-чом,как работают? Никто не сталкивалси?
Дискавери есть. анимал планет есть. в расширенных пакетах ещё много "подвидов" дискавери в наличии. детских каналов штук шесть в моём пакете.
---------- Post added 11.10.2010 at 19:00 ----------
По мобильным.... на каком то сайте видел рекламку триколора мобильного... да даже кажись на магеитоле... но... эт не точно... чтоб не соврать.
у родичей триколор, 600 ру в год, общие каналы (кроме МТV), плюс немного каналов с определенной тематикой
ЗЫ, у знакомого тарелка нтв+, покупает через инет ключи (200 ру в месяц, левые как я понял), чего то там прошилто и многа многа каналов в хорошем качестве, по разной тематике и тд и тп
Стоит на кухне триколор, смотрю када трапезничаю, так онли комп. Щас нету платных каналов (за 600 руб), до этого были, но разницу я не заметил Сейчас только бесплатные.
А у меня на одном триколор,а на другом кабельное, а на третьем обычные рожки...а вообще телевизор то я и не смотрю, не сложились у меня с ним отношения
вот-вот...+много...смотрю тока когда ем
Социальные закладки