подскажите плз с выбором фронта,система в подписи(на фронт дименшн) , а то чет в голову тока мили серия от херц млк идет. Замена в связи с подыханием АА а6(хрипеть начали).
Полезные темы:
подскажите плз с выбором фронта,система в подписи(на фронт дименшн) , а то чет в голову тока мили серия от херц млк идет. Замена в связи с подыханием АА а6(хрипеть начали).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
он имел ввиду отдельно мид,т.к. твитер имееться
На блюзе, за 10000р продают ml1600.
karec,вы слушали их,тоесть ml_ки?Акустика для определенных слушателей,для тех кто конкретно знает акустику Hertz,сабы не всчет.Звучание их может нравиться своим почерком,но может быть не совсем по душе.Просто цена их не три копейки.Прослушайте,сравните и сделайте выбор.....Купить легче всего.....
естественно будет прослушиваться, вот тока что слушать даж не знаю, просто в одном месте с огромным выбором не встретится,придется помататься. Вот и хотелось бы узнать в какие края, что искать.
З.Ы. слуашю в осноном транс/прогрессив, преимущественно во флаке, иногда что нить гитарное(Andy McKee), редко басовое(DUB FX)
Я не уверен что даже после прослушки ml1600,вас удовлетворят.
Pasha 999, что можете предложить?
Давненько хотел прослушать акустику Polk Audio DB6501 и на днях удалось.Комплект реально оправдывает свою цену.Отличная акустика,незнаю как некоторым,но мне понравилась...
Социальные закладки