Собственно стоит ли покупать Alpine SPR-60C или можно ограничиться Alpine SPG-17CS
Будет ли разница как в цене в 2,5 раза?
ps : слушаю все и радио, громко выкручиваю не часто.
Полезные темы:
Собственно стоит ли покупать Alpine SPR-60C или можно ограничиться Alpine SPG-17CS
Будет ли разница как в цене в 2,5 раза?
ps : слушаю все и радио, громко выкручиваю не часто.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вопрос без ответа.
Нужна информация об остальной системе.
Голова пока штатная, в переспективе если звучание не устроит то jvc
на тыл думаю пионер 171ci или альпайн той же серии ( нравится как звучат динамики с волноводом)
усь думаю тоже альпайн
саб говый активный в пределах 5 тр пионер или Хплод
но это все потом... сначала с передними определиться хочу а потом если понравится то попру в апгрейд...
И той и другой акустике желателен усилитель. Alpine SPR-60C в большей степени, Alpine SPG-17CS в меньшей.
Если усилка нет - лучше брать второе. А еще лучше - посмотреть на акустику с чуйкой > 90
Усилитель купить не проблема
Пока буду ставить на штатную голову в которой нет выхода на усилок, а дальше если разница уже от штатной головы понравится доберу все остальное.
Послушал как игают эти Alpine SPG-17CS понравилось больше чем герцы длсы и тд. мож быть из-за волновода звук поинтереснее, а старшие Alpine SPR-60C неслушал
Так смысл есть переплатить за них?
Стоит заморачиваться с аудиопроцессором? насколько это сложно?
Я думаю, что нужно опеределиться с тем, что ты хочешь. А так то можно накидать рублей 200-300 в машину легко.
Пойми правильно, начиналось все с выбора между динами за 3 и за 8, а ушло все уже в сторону процессоров.
Скажи чего хочешь, обрисуй бюджет, музыкальные предпочтения (короче почитай правила раздела). От этого уже можно будет сплясать.
Социальные закладки