Доброго времени суток. Настигла дурная мысль поставить в комнату автомобильный саб мощностью не менее 300 Вт
Прогуливаясь по магазинам уделил особое внимание модели Sony XS-LE121C:
Габариты: 370 х 430 х 288
Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 32,5 - 3000
Количество динамиков: 1 х 300 мм
Мощность номинальная / максимальная, Вт: 300 / 1000
Сопротивление, Ом: 4
Чувствительность, дБ: 86
Никак не могу понять как расчитать для него усилок?? Вот допустим пишут что есть 2-3-4 канальные, читая описание немогу понять что значит по 100-75 Вт на канал?
Подключу я буфер в этот канал, а остальные 900 Вт с буфера в воздухе плавать будут? Т.е. буфер будет отыгрывать только на сотку?
Плюс в добавок к это проблеме никак не могу разобраться с выпрямителем напряжения. В магазине электроники мне показали два вида. Один на 100Вольт, второй на 500. Отличаются ценой и мощностью. Какой посоветуете брать?
Ах да, чуть не забыл:
Комната 4x4 (16 кв.м). По комнате развешана акустика Cortland S400 5.0 (1500 Вт) - подключена к ресиверу от домашнего кинотеатра.
Подключив сабвуфер к усилителю и розетке через выпрямитель - от буфера будет идти линейный выход (Джек 3.5мм или RCA) - каким образом его воткнуть в Компьютер?(ведь там уже ресивер) Имеется ли в природе какой нибудь переходник с одного разъема 3.5 на два разъема?
И если подключать буфер(с усилителем, через выпрямитель) к ресиверу - то он будет отыгрывать мощность с ресивера или со своего усилка????
Полезные темы:
Социальные закладки