Доброго всем дня.
Возникли вопросы. Много. По сути: Имеем Форд Фокус 1 - трехдверный хэтчбэк. Что хочу: более-менее качественный звук. Жанр - от классики до панк-рока, исключая рэпы/попсы/клубы. Вопрос головы пока не рассматриваем - отдельная тема. Пока стоит Philips cmd-305a (подарили). Замена будет, если не
1. По фронту:
шумка дверей сделана.
есть в наличии миды SWAT SP-M165 (не выбирал - то же подарили). усилок на фронт SPL Z2X 400 (остался от одной из предыдущих машин).
1.1. Есть смысл с них пытаться что то вытащить с учетом моих пожеланий или сразу в топку?
1.2. Если в топку, то что не дорогого можно порекомендовать мне, с учетом того, что не хочу изменять стоковые обшивки. Т.е. 2-х компонентные на 16мм - максимум и номинальных 50-75 вт мне хватит с головой. Возможно, только с обшивками стоек лобового стекла готов поработать.
2. По Сабу (Это после того, как фронт нормально заиграет):
2.1. Взял по случаю саб URAL Grand2. Хочу стэлс в зя сделать (Может раньше фиговые сабы с фазоинвертором попадались, но по звуку мне ЗЯ нравится гораздо больше). Брал из расчета запаса мощности для зя. Какой минимальной мощности усилитель под него поставить нормально? Кикс QS 1.600 и URAL 1.500 по цене примерно одинаковы 10-11К (можно и бу найти за меньшие деньги). URAL 1.800. Последний, конечно, интересный для моего необученного глаза, но и цена в полтора раза выше 2-х первых. Что из перечисленного будет достаточно или есть еще варианты (учитывая то, что и Ural 1.800 вступает в противоречие с внутренней жабой)?
2.2. Какой толщины стенки стэлса достаточны для данного саба, если из стекловолокна делать? Передняя стенка, скорее всего, будет из мдф в 20-28мм
2.3. Что лучше: склеить переднюю стенку из двух тонких слоев или просто в 28мм профрезеровать посадочное под саб?
2.4. По питанию сабового звена достаточно ли будет штатного генератора + стандартного кислотного аккумулятора? Проводку, само собой, положу нормального сечения.
PS: вопросов много, может, не совсем корректные и правильные, но надо же с чего то начинать...
Полезные темы:
Социальные закладки