Здравствуйте! Стоит ли на проводку тратить 4 тыр. (36 регион). И посоветуйте провода, для саба (моноблок) и для фронта (2 канальный усь)
Полезные темы:
Здравствуйте! Стоит ли на проводку тратить 4 тыр. (36 регион). И посоветуйте провода, для саба (моноблок) и для фронта (2 канальный усь)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на хорошую конечно стоит.
для саба не меньше 4Га и выше, для фронта 6Га и выше. Самый недорогой по хорошести вариант это кабели КГ или ПВЗ. на сабовое звено КГ-25 или на фронт КГ-16. или как вариант КГ-35 до дистриба, а от него 2хКГ-25 на уси. даже если брать по 5 метров куски то в 3-3.5 уложитесь, включая клеммы ТМЛ и пасту КВТ и причем "минус" до АКБ будет.
http://www.magnitola.ru/Art-Sound-APS4-p-9563.html - такой сойдет? ну и еще два (как я понял акустических от ГУ до усилителей). Т.Е. это норм 4к на проводку?
И еще расшифруйте пож Га, КГ и ПВЗ
ПВ... - провод медный
ПВ1.. - внутри изоляции одинарный проводник сечения...(в квадратных милиметрах)
ПВ3.. - внутри изоляции многожильный провод....далее сечениев мм квадратных
ПВ4.. - тоже что ПВ3 только провод очень мягкий
сцилкаhttp://www.elcable.ru/product/catalog/mark.html?mark=85
А та ссылочка которую я указывал смысл их брать есть или нет?
Саб будет номиналом/максималом 2х450W/2х900W (мб выше до 1кW).
Главное чтоб машина не сгорела, а то у соседа сегодня где-то замкнула и сгорела (возможно "+" на ГУ)
А какие именно провода нужны, можно сразу уже как вариант на саб и на фронт все необходимые и желательно не выше 4тыр.
ну если по хорошему то вот у меня 4 тысячи только на гофру с термоусадкой ушло а про цену проводов и дистрибьюторов я вообще молчу
А если все не дороже 4 тысяч то я думаю комплект мистери самый идеальный вариант. Кстати есть еще альтернатива пролоджи и еще какието видел вообщем есть из чего выбрать Причем выбирать исключительно по красоте упаковки, внутри думается все одно и то же.
Социальные закладки