Всем доброго времени суток.Вся система в подписи.Пару месяцев назад поставил себе саб есх сх1040 и по прошествию этих месяцев басом мягко говоря не доволен,мой первый саб,ожидал я конечно побольше от него,не хватает громкости и давления..давления больше..(понятно что ЗЯ,но все же...бас быстрый и не глубокий)О качестве звучания - спору нет,бас мягкий и приятный...
Что можно сделать для увеличения давления и громкости???сам додумался до нескольких приемлемых для меня в финансовом плане вариантов)озвучу..
1.Возможно усилитель не вытягивает,всего 230 ватт номинал на борту и еще неизвестно есть ли они там..Ну так вот,как вариант купить еще один усилитель,вот только не знаю моноблок или двухканальный лучше,ну и если докупать еще усил,то с учетом того что он будет на вырост,т.к. возможно 12ка не слабая когда нибудь будет или две десятки,а не именно под этот саб..
2.Вариант номер два - это из ЗЯ запилить ФИ,можно это применить к данному сабу???предпочтения транс(быстрота саба особо и не нужна,вообще что то ближе к чилл ауту,не прогрессив и не даб),вокал и поп
3. Вариант три - это вариант один плюс вариант два))
пс.саб порезан сверху 63 4ым,снизу никак не порезан,фильтров нет..питание - КГ-25
Спасибо за внимание,очень буду рад дельным советам и помощи.
Полезные темы:
Социальные закладки