Есть кто слушал german maestro? Конкретно интересуют вот эти миды EFS 6508
Полезные темы:
Есть кто слушал german maestro? Конкретно интересуют вот эти миды EFS 6508
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в принципе, то же самое, что и MB Quart. Достаточно быстрые, сильно вниз не забираются. Перед покупкой желательно послушать любого из них. Во многих системах мне очень нравились, но подача сильно отличается от бумажной
Спасибо Валерий, а как в сравнении с Итонами Адвенчурами? Так мне и не удалось победить по глубине Ваш Хеликс С6В. Других варриантов больше не нашел.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 17:16 ----------
ЗЫ Слушать ни то ни другое негде (((((
Маэстро и Итон совсем разные в подаче. Лично я не очень люблю Адвенчер в подаче. Мне кажутся они суховатыми и без "мягкой" глубины баса. Но это только моё мнение.
MB Quart (и Маэстро соотв) в своё время мне нравились. Есть у них некая... лёгкость в подаче, откуда есть свои плюсы и минусы
Считаю, для вокала и рока немного лёгкими в подаче, а для многих "электронных" направлений отличным вариантом
Жаль, что Helix C 6B по глубине не подошёл. Это отличный вариант
Может позже решусь резать обшивки и тогда 6.1рр))
Может тогда лучше глядеть на джерманы.
Всё таки Maestro я бы рекомендовал вначале послушать. Если Maestro редкость, то поищи MB Quart. Может у кого на форуме есть из "соседей"
У нас в колхозе одни давильщики. Такого чтоб послушать чтото приличное негде реально.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2014 в 23:46 ----------
Сравниваю эти джерманы с eton MAS 160
У меня сейчас стоят они (German Maestro EFS 6508). Но только миды, пищи Focal. Играют хорошо, баса хватает, но все зависит от инсталяции. Хорошая середина. Менять не собираюсь. Стоят больше года
Социальные закладки