продаю магнитолу пионерку DEH-P4800MP. отдам за 1800. надыть кому?? рабочая естественно хорошее состояние, пользовался полтора года. проблем не было вообще
Полезные темы:
продаю магнитолу пионерку DEH-P4800MP. отдам за 1800. надыть кому?? рабочая естественно хорошее состояние, пользовался полтора года. проблем не было вообще
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Скок линеек к в нем?
2 bonya: две
Теме АП
а фотку можно? заинтересован
Без всяких фоток заберу завтра за 1500р. Заеду сам, вот только как проверить? 7229909.
насчет фоткиhttp://www.ecity.ru/goods_image/17861.jpg
to jefaalex: отдал бы завтра, но есть проблем - я её еще не снял. если хочешь завтра моожно и проверить(желательно в первой половине дня) но все дело в том, что снять ее - ппц за....ся у кого nissan almera и мафон снизу стоит поймет - чтоб его снять нужно пол торпеды разобрать - сегодня просто нервов не хватило
Я думал ты спешишь! Я то , как раз никуда не тороплюсь! Не спеша снимай голову с машины, собирай все что к ней есть, ISO очень желателен... Потом созвонимся...
мафон снял, кому нужен - обращайтесь
мне надо ! ### скок линеек ... 1500 даю ) если есть переходник на евроразъем
Ты номерок то кинь мне в личку. А то я жду жду...
Социальные закладки