Всем доброго вечера! Как узнать о басовых возможностях акустики из её данных? Я понимаю кроме мощности, также и по частотному диапазону? Если да, то с какого диапазона должен быть нормальный бас? С 35 гц и ниже?
Полезные темы:
Всем доброго вечера! Как узнать о басовых возможностях акустики из её данных? Я понимаю кроме мощности, также и по частотному диапазону? Если да, то с какого диапазона должен быть нормальный бас? С 35 гц и ниже?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Только слушать,больше никак.Я не знаю динамиков способных сыграть 35гц,55 это уже очень хорошо-35гц территория сабвуферов.
Пожалуйста http://www.techhome.ru/catalog/auto/6B700D21_2.htmnitrohpi13 писал(а) пн, 15 мая 2006 02:46
Только слушать,больше никак.Я не знаю динамиков способных сыграть 35гц,55 это уже очень хорошо-35гц территория сабвуферов.
Купи,послушай,потом раскажешь,как они 35 сыграют,на циферки надо меньше смотреть [img]images/smiley_icons/maniac.gif[/img]
А вообще, что будет, если на усь с номиналом 75 ватт кинуть дины с номиналом 130 ватт, ничего не спалиться?
Если гейн на усе не выкручивать до конца-то 100 процентов нет.
А если номинальная мощность уся равна номинальной мощности акустики, то тогда можно побольше гейн выкручивать? Или тут надо смотреть на максимальную мощность уся и динамиков?nitrohpi13 писал(а) пн, 15 мая 2006 03:13
Если гейн на усе не выкручивать до конца-то 100 процентов нет.
вот тогда уже больше вероятности спалить дины, на всю выкручивать надо с умом!
А я читал в форуме Car Audio: F.A.Q., что если номинальная мощность уся меньше, чем номинальная мощность дина, то он спалит дин быстрее, чем если было бы наоборот.Anton659 писал(а) пн, 15 мая 2006 13:18
вот тогда уже больше вероятности спалить дины, на всю выкручивать надо с умом!
все это очень расплывчато, запалить можно по любому и так и так, надо просто выставить геён так, чтобы при максимально выкрученной ручки громкости магнитолы дины не хрепели и не перегружались!
Социальные закладки