Подскажите плиз, какая голова лучше?? Какие плюсы и минусы?! Alpine CDA-9853R или Alpine CDA-9812RB !! Планируется установка не очень дорогой системы - усил и саб 1х12"(2х12"), 4 колонки(может потом усил на них)....
Полезные темы:
Подскажите плиз, какая голова лучше?? Какие плюсы и минусы?! Alpine CDA-9853R или Alpine CDA-9812RB !! Планируется установка не очень дорогой системы - усил и саб 1х12"(2х12"), 4 колонки(может потом усил на них)....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
9812 [img]images/smiley_icons/headbang.gif[/img]
+1 [img]images/smiley_icons/saeufer.gif[/img]
Сам между ними выбирал
До недавнего времени стоял 9855, и никаких нареканий не возникало. Готов дать сравнить, если найдешь 9812. Самому интересно.
По звуку навернека 12 мягче будет, но вот от 55-го процесора при намечаюшейся поканалки я бы не отказалсяAgent 007 писал(а) пн, 15 мая 2006 20:38
До недавнего времени стоял 9855, и никаких нареканий не возникало. Готов дать сравнить, если найдешь 9812. Самому интересно.
dragneff писал(а) пн, 15 мая 2006 20:42
По звуку навернека 12 мягче будет, но вот от 55-го процесора при намечаюшейся поканалки я бы не отказался
9812 имеет такие же возможности.
У 9812 4х канальные задержки для поканалки на двухкомпонентный фронт хватит,на трех-нет.
jaff писал(а) пн, 15 мая 2006 20:43
9812 имеет такие же возможности.
На самом деле по капатся толком не успел ещё, да и не разу ещё не пользовался ими, но сколько я рас я не спрашвал, даже в музбазаре сказали что срезы с ним не сделаеш [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img], надеюсь я ошибаюсь [img]images/smiley_icons/icon_redface.gif[/img] ....?
Нет к сожалению не ошибаешься,нужен нормальный усь для поканалки.
Там вот такой кросс
Lpf 80 -120-160
Hpf 80-120-160
И все.
У меня просто стоит 9812 вот предложили поменяться на 53...
Социальные закладки