подскажите плиз, есть смысл вешать на саб качественный межблочник r99? как он повлияет на звук саба по сравнению с недорогим межблочником?
Полезные темы:
подскажите плиз, есть смысл вешать на саб качественный межблочник r99? как он повлияет на звук саба по сравнению с недорогим межблочником?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
серебро на саб не стал бы....
бери R88
а почему не стал бы? звук хуже будет?
просто серебро в принципе как то больше для высоких и серединки, ну уж никак не для низов! ИМХО!!!! А вот R88 у меня на саб был и я был очень доволен и в будующем собираюсь также использовать именно его
Есть специальные кабели для подключения усилителей работающих на сабвуфер, из ассортимента Daxx мне рекомендовали на бас ставить R55 только.
гов поспорить поставь тебе с закрытыми глазами на САБ r88 , а потом R55 или вообще какой нить Орис ... - разницу не услышишь ....Сообщение от xara
Уж если на фронте разницу не каждый слышит, то что уж о сабе говорить
зато наводки прийти могут...
+ на усь и магнитолу с АКБ - на корпус в одном месте...Сообщение от Anton686
Шанс поймать наводку минимален....
особенно на саб
+1Сообщение от Bass Boost
спасибо всем за советы. Оставлю на саб свой стингер, а daxx продам.
Социальные закладки